您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

黄金社区430户居民喜分洋房

2021-12-20 11:22文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

昨(19)日,仙海区黄金社区首批430户居民按照“公开、公平、公正”的原则,采取抽选顺序号、房号两轮程序的方式,在新年来临前分到了自己期盼已久的洋房,开始迈向幸福美满的新生活。


分房现场

据悉,黄金社区首批统规代建安置小区紧邻仙海大道(G108绵阳至仙海)而建,占地350亩,建筑面积168000余平方米,房屋使用面积在200-450平方米左右,按照家庭人口修建了8种房屋户型,房屋风貌、户型与仙海旅游度假区的整体规划紧密结合,小区进行了亮化、美化,配备了幼儿园、各类球场、健身场地、医疗室、便民服务中心等设施。


序号拈阄现场


笑容满面接过新房钥匙

分房现场,仙海区管委会、黄金社区派出100余名志愿服务者、40余名公安、交警为居民选房保驾护航;进入现场选房居民配套口罩,手拿身份证、户型确认书、资格确认书或者委托书等相关材料有序按照流程参与拈阄分房,秩序一片井然。


居民新房一角

“之前大家都分散居住、交通也不是特别方便,交流也少,现在G108、芙蓉花溪旅游环线、仙海二环路都途径小区周边,对面的绵阳东辰高级中学,康养医疗等设施正抓紧修建之中,可以说小区具有得天独厚的地理位置,我们都对这个安置小区的选址和户型非常满意。”现场的众多居民激动地表示。

撰稿 编辑/吴成光 审核/罗红梅

浏览次数: