您的位置:首页 > 公告
公告

关于继续收集建筑企业资质审批和房建市政工程招投标领域突出问题线索的公告

2021-05-25 16:14文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

为深入贯彻落实省、市纪委监委工作安排部署,坚决整治全区建筑企业资质审批和房建市政工程招投标领域存在的突出问题,巩固我区建筑企业资质审批和房建市政工程招投标领域突出问题系统治理所取得的成果,继续开展全区建筑企业资质审批和房建市政工程招投标领域突出问题系统治理,现面向全社会收集我区建筑企业资质审批和房建市政工程招投标领域突出问题线索。

一、受理范围

(一)建筑企业资质审批突出问题线索:在建筑企业资质审批、企业业绩和人员资格核查监管中以权谋私、吃拿卡要,在资质申报中制假造假、利用企业重组分立承继资质非法谋利等违

(二)房屋建筑和市政工程招投标领域突出问题线索:重点整治招标人规避招标、虚假招标,投标人弄虚作假、围标串标,部分评标专家素质不高,评标专家评标不公、不严格遵守保密规定,中介代理机构市场管理混乱,中标人转包、违法分包,领导干部和主管部门违规插手干预等问题。

二、受理方式

举报邮箱:88335825@qq.com

举报电话:0816-2760921(仙海区住建局)

13778096127(仙海区纪监办)

邮寄地址:绵阳市仙海区仙山路32号仙海水利风景区住房和城乡建设局119室。

邮政编码:621007

三、受理时间:即日起至2021年12月31日。电话受理时间法定工作日上午 9:00-12:00 ,下午 13:00-17:00

注意事项:举报人请提供相关证据和线索,及有效联系方式。

中共绵阳仙海区纪工委绵阳仙海区监察工委办公室    

绵阳市仙海水利风景区住房和城乡建设局

2021年5月25日

浏览次数: