您的位置:首页 > 旅游服务 >

仙海铁皮石斛简

2021-06-21 09:39文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

仙海铁皮石斛种植远离城市污染,使用仙海湖水灌溉。种植基地对温度、湿度、光照乃至基质都有严苛的要求,确保了铁皮石斛的品质。

铁皮石斛茎秆中含有多种多糖、生物碱、氨基酸成分,有调节免疫、补精益气的作用。石斛多糖是生命四大物质之一,现代医药研究证明,铁皮石斛是石斛属中多糖含量最丰富的品种,因此在各类石斛中,铁皮石斛的价值最高,最为名贵。研究表明,石斛多糖能显著提高免疫力,有抗肿瘤、降血糖、抗衰老、抗辐射等作用。

铁皮石斛枫斗     售卖价格:388元/盒

铁皮枫斗,又名万丈须,是鲜条加工后的干品。成分有石斛多糖、石斛碱、石斛胺。具有补五脏虚劳;抗衰老;降“三高”;抑制肿瘤。铁皮枫斗,它是中国一味名贵的中药材,中国二级保护植物铁皮石斛干制品。

铁皮石斛切片     售卖价格:168元/盒

铁皮切片是以三年生的铁皮石斛鲜品,运用脱水科技后切片制成。既保留了铁皮石斛的外观,又最大程度的保持了原有的各种营养成分、品质、口感等。石斛切片相对鲜品而言,最大的优点:脱水后浓度更高,且保存时间长,可达2年之久。

售卖地址:仙海旅游度假区沉抗镇海涛街11号(金草农业)

联系电话:0816-2760889   0816-8318088






浏览次数: