您的位置:首页 > 图片新闻
图片新闻

仙海“五一”接待游客近八万

2020-05-06 08:36文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

“五一”假日期间,仙海旅游景区接待市内外游客7.78万人,实现旅游收入1287.05万元。


疫情防控宣传服务

仙海因开放式景区,以其优美的生态环境和各类运动吸引各地游客慕名而来,水上乘船观光、皮划艇健身,亲水湾戏水、栈道漫步、环湖路及自行车绿道骑游,望蜀亭看夕阳,大坝、探海亭观朝霞,各大餐饮店品生态仙海鱼……。4月30日至5月3日期间,在婚庆广场还举办了以“我们的生活充满阳光”为主题的“五一”文体活动,在风光及耕耘者展览区,游客欣赏到了仙海美丽风光,以及教师、医护人员、公安、交警、城管、环卫工人、建设者、农耕人等仙海耕耘者坚守岗位、努力奉献的“靓照”,在婚庆广场、探海亭、神仙树等景点设置了各类游戏、休闲娱乐、祈福等体验区域。



水上运动吸引众多游客亲水

此外,为进一步抓实抓细疫情防控和森林防火,在游客中心LED显示屏滚动播放景区防火安全告示,景区大门停车场、广场、望蜀亭、好运、雷耀码头人流较多的地方放置“戴口罩、不聚集”“严禁携带火种进入景区”“仙海景区禁止野炊烧烤”等告示牌引导游客安全旅游;在景区入口及码头等游客集散地设置了疫情防控服务点、登记健康码、发放疫情防控科普资料。(文旅中心)

浏览次数: