您的位置:首页 > 图片新闻
图片新闻

市人大来仙海调研优化营商环境工作开展情况

2020-06-04 16:36文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(4)日,市人大常委会副主任李川萍一行来仙海调研优化营商环境工作开展情况。区党工委副书记、管委会主任刘玉华,区党工委副书记刘华参加。


李川萍(前右二)在行政服务大厅调研


李川萍(左一)在海棠社区调研


李川萍(前中)在锦烁度假酒店调研

李川萍一行先后到仙海区政务服务大厅、海棠社区便民服务中心及锦烁酒店进行调研,实地查看了政务大厅建设、审批事项办理、便民代办服务以及企业生产经营状况等情况,详细了解了仙海区优化营商环境工作开展情况。


汇报会现场

座谈会上,刘华就仙海区优化营商环境工作作了汇报,刘玉华作了补充发言,参会企业代表、调研组成员、区级相关部门分别就优化营商环境提出了相关意见建议。


李川萍点评并作要求

李川萍高度评价了仙海区优化营商环境工作。她要求,仙海区要进一步增强责任感和使命感,明确职责,奋发实干,抓好已出台政策的落地落实,在政策允许的框架下集聚力量,创新解决问题的路子,推动营商环境再优化;要提高办事效率,进一步简化审批流程,不断提高服务能力,从“小切口”入手,聚集营商环境建设中的薄弱环节,为企业和群众提供优质高效的政务服务环境;要加强与上级部门的联系,吃透政策,把握时局,增强发展竞争力,为推动绵阳经济高质量发展贡献仙海力量。(综合办)

浏览次数: