您的位置:首页 > 图片新闻
图片新闻

仙海开展 “世界环境日”主题活动

2020-06-05 15:52文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(5)日,是第49个“六·五”世界环境日,仙海区在好运码头开展了 “六·五”世界环境日暨“守护仙海蓝·我们在行动”主题活动。区党工委副书记、管委会主任刘玉华致辞,区党工委委员、管委会副主任董文彦参加。


活动现场

活动围绕“生态仙海·共建共享”“守护仙海蓝·我们在行动”主题,通过观看环保宣传视频,环境保护朗诵表演、为仙海区第一届“最美环保人”颁奖、摆设展板等方式开展,向广大市民宣传了环保法律法规和科普知识,自觉践行绿色环保行为,共同为仙海的生态文明建设助力鼓劲。


刘玉华致辞并作要求

刘玉华在讲话中要求,人人都要成为仙海环境保护的关注者、仙海环境问题的监督者、仙海生态文明的推动者、仙海绿色生活的践行者;要从简约适度、绿色低碳生活方式做起,积极参与生态环境事务,营造公众理解、支持、共同参与环保的良好氛围,共同守护天蓝、水清、地绿的美丽仙海。


刘玉华(左五)为先进颁奖并合影

区机关、辖区部分企业、环保志愿者等参加。(住建局)

浏览次数: