您的位置:首页 > 图片新闻
图片新闻

市人大来仙海调研就业促进和项目投资工作

2020-07-22 14:54文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(22)日,市人大常委会副主任董晓彬一行来仙海调研就业促进和项目投资工作开展情况。区党工委副书记、管委会主任刘玉华,党工委委员、管委会副主任王明国参加。



首开喜来登酒店调研

董晓彬一行先后到首开喜来登酒店、广场商业街警务室和海棠社区便民服务中心进行调研,实地查看了稳岗就业、便民服务、治安管控以及项目建设等情况,详细了解了仙海区就业促进和项目投资工作情况。


景区警务室调研


社区便民服务中心调研

座谈会上,王明国就仙海区就业促进和项目投资工作作了汇报,刘玉华作了补充和表态发言,调研组成员分别就仙海区就业促进和项目投资工作提出了意见和建议。


汇报会现场

董晓彬指出,仙海区在就业促进和项目投资工作方面,责任落实到位,措施扎实有效,成绩值得肯定。他强调,仙海区要进一步深化认识,解放思想,创新思维,做好各项规划的制定和实施;要明确区域优势定位,提升战略思维的前瞻性,以科学的手段,沉着的心态推动经济社会发展再上新台阶,为绵阳深度参与成渝地区双城经济圈建设、争创全省经济副中心贡献仙海力量。(综合办)

浏览次数: