您的位置:首页 > 图片新闻
图片新闻

刘玉华带队进村入户查看灾情

2020-08-13 16:28文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(13)日,区党工委副书记、管委会主任、防汛指挥部指挥长刘玉华带领相关部门负责人进村入户查看因暴雨引发的灾情,要求工作举措有效、责任落实到位,全力保障人民群众的生命财产安全。区党工委委员、管委会副主任、防汛指挥部副指挥长王明国参加。


刘玉华(右二)查看景区大门口边坡滑坡情况

刘玉华一行冒雨先后到景区大门口、徐家桥二期居民安置点、石河堰村、抗香村、燕子村、海棠社区等地实地查看了因暴雨引发的地质灾害、小二型水库和塘堰以及部分农户(居民)房屋安全隐患。


刘玉华(前左二)查看农户房屋安全隐患

刘玉华所到之处,详细询问了村(社区)防洪度汛值班值守、安全隐患巡查(排查)、涉危房屋人员安置等情况。他指出,目前已进入防洪度汛关键时期,各级干部要把人民群众的生命财产安全放到第一位,要确保辖区人民群众安全度汛。他要求,各村(社区)要切实肩负防洪抗洪的主体责任,认真抓好本辖区的防汛抗洪抢险救灾工作;要认真履职尽责、严格落实值班值守制度,采取有效措施妥善处置险情,千方百计确保人民群众生命财产安全。


刘玉华(前中)查看塘堰安全隐患

区综合办、住建局、城乡中心、自规中心、文旅集团、公安分局相关负责人参加。(自规中心 城乡中心)

浏览次数: