您的位置:首页 > 图片新闻
图片新闻

经大忠来仙海宣讲省委、市委全会精神

2020-08-27 16:41文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(27)日,市委常委、统战部部长、市总工会主席经大忠来仙海宣讲省委十一届七次全会、市委七届九次全会精神,市委副秘书长汤克斌,市林业局、市自然资源和规划局有关负责人参加。


经大忠(右一)现场查看东辰旅游教育康养项目推进情况


经大忠(前右二)查看首开喜来登酒店项目推进情况

会前经大忠一行实地查看了仙海区东辰旅游教育康养产业园、首开喜来登酒店、河湖连通等重点项目建设推进情况,听取了相关工作情况汇报。


经大忠作全会精神宣讲

宣讲会上,经大忠结合仙海生态资源、区域位置、项目发展等实际,从深刻领会成渝地区双城经济圈建设的重大意义、准确把握成渝地区双城经济圈建设的战略部署,对省委全会、市委全会精神进行了解读。他指出,成渝地区双城经济圈建设是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的国家重大区域发展战略,省委和市委全会围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,并结合省情、市情,就推动成渝地区双城经济圈建设作出系统谋划,为推动国家战略落地落实明确了路线图、施工图。仙海区作为绵阳深度参与成渝地区双城经济圈建设的重要组成部分,要把抓好省委和市委全会精神的学习宣传贯彻作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全力推动各项工作落实,确保党中央大政方针和省委、市委决策部署落地生根。他强调,仙海区要围绕深度参与成渝地区双城经济圈建设,坚定信心、迎难而上,通过仙海现有的项目基础、建设格局,整合道路交通体系,形成综合性优势,打造集景观、生态、康养、居住于一体的全市宜居示范典型。他要求,把握机遇,谋划仙海发展新跨越;科学定位,创新服务新亮点;优化发展,培育发展新动能;强化统筹,跑出转型新力度,顺势而为,当仁不让扛起双城经济圈生态康养宜居地大旗。


宣讲现场

仙海区党工委、管委会班子成员、调研员、副科级以上干部、部分村(社区)代表参会。(综合办)

浏览次数: