您的位置:首页 > 图片新闻
图片新闻

仙海多形式学习《习近平谈治国理政》第三卷

2020-09-10 11:09文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

连日来,仙海区各级党组织以部门例会、“三会一课”、主题党日活动、座谈会、院坝会、农民夜校为重要抓手,采取“线下+线上”“传统媒体+新媒体”“个人自学+专家辅导”等多种形式学习《习近平谈治国理政》第三卷,通过读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学、联系实际学,推进习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,兴起了学习热潮。


农村党组织学习现场


社区学习现场


《习近平谈治国理政》第三卷收入了习近平总书记的报告、讲话、谈话、演讲、批示、指示、贺信等,生动的记录了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央,着眼中华民族伟大复兴的战略全局,不忘初心、牢记使命,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。


单位学习现场

“我们党员干部要切实把学习收获转化为实际行动,增强责任担当,创新工作思路,破难题、找方法,为园区高质量发展提供坚强的智力保障。”“我们社区作为联系服务群众的基层堡垒,要紧密结合工作实际,将学习成果转化为推动工作的思路举措,查缺补漏,更好的服务群众。”“作为一名纪检监察干部要严格自我要求,通过加强学习和实践锻炼,补齐短板,着力提高监督检查、线索处置、审查调查等工作能力。”“城管执法工作点多面广,较多的涉及弱势群体的利益,在以后的实际工作中,我要不断加强对理论知识的学习,通过自学、业务培训等多种方式不断提高自身的综合素质和业务能力。”……在各党组织的读书分享会上,党员纷纷朗诵文本原著,认真学习领会《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义、丰富内涵,对不同章节的“关键词”进行解读和思考,并结合自身工作分享学习心得。


学习心得

下一步,各级党组织将继续加强组织领导,认真做好《习近平谈治国理政》第三卷的学习运用工作。以高度的使命感责任感,学好用好这部重要著作,在学懂弄通做实上下功夫,以理论学习的新提升,不断开创工作的新局面。(宣传中心)

浏览次数: