您的位置:首页 > 图片新闻
图片新闻

100亿打造绵阳仙海光影文化旅游城

2021-04-28 11:47文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(28)日,仙海区与汉华文旅控股有限公司签署《仙海光影文化旅游城项目投资合作协议》,区党工委书记魏魁致辞,汉华文旅控股有限公司董事长骆志松讲话,区党工委副书记、管委会主任刘玉华与汉华文旅控股有限公司副总裁李著签署合作协议。区党工委、管委会班子成员,汉华文旅控股有限公司及汉华文旅控股西南公司主要领导见证这一历史时刻。


签约仪式现场

按照协议约定,未来5-8年,汉华文旅控股有限公司拟投资100亿元打造集观光农业、康养人居、文化体验、酒店度假、光影艺术等综合服务为一体的绵阳仙海光影文化旅游城。


魏魁致辞


骆志松讲话

据悉,汉华文旅控股有限公司是一家以山水度假旅游产业为核心,集度假区运营与度假地产开发为一体的全国性集团公司。公司以“服务于中国近郊度假与家庭度假”为理念,深耕文旅度假行业,具备文旅规划、设计、建设、运营等完整的系统运作能力。目前,在西安、昆明、成都、郑州等核心城市开发运筹大型国际文旅度假项目10余个。2020年荣获年文旅地产超级评价榜,最期待文旅地产项目前3名,荣获第五届REARD全球地产设计居住类金奖,第五届REARD全球地产设计旅游类银奖。


共同见证这一历史时刻

魏魁在致辞中指出,仙海建区以来坚持把对外开放、招商引资和项目建设,作为加快发展、富民强区的抓手,始终坚持“一把手”靠前招商,今年1至4月,先后赴北京、无锡、杭州、重庆、成都等地对接企业15家,接待客商30余批次,仙海正成为国内大企业投资文化旅游产业的理想之地;汉华落户仙海,是仙海高质量创建国家级旅游度假区的重要项目支撑,必将在景区管理、文旅融合、乡村振兴、市场营销等多方面受益,助力仙海“十四五”开局起步,推动仙海早日建成国家级旅游度假区。

魏魁表示,将进一步优化营商环境,进一步提升服务市场主体的本领和质量,以全区人民的和谐诚信、以区党工委、管委会尊商安商亲商富商的深厚情怀,招引更多的精品文旅产业项目,不断丰富仙海休闲度假业态,在高质量创建国家级旅游度假区进程中谱写新篇。

撰稿  编辑/吴成光  审核/罗红梅

浏览次数: