您的位置:首页 > 图片新闻
图片新闻

东辰仙海教育小镇今日开工

2021-06-18 13:52文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(18)日,全市重点项目之一、仙海人民期望已久的东辰仙海教育小镇(东辰仙海教育研发中心)开工,市委常委、统战部部长、市总工会主席经大忠宣布项目开工。


开工仪式现场


经大忠宣布开幕

仙海区党工委书记魏魁致辞,四川东辰(集团)公司总经理赵贤政讲话,四川东辰教育管理集团公司总经理祝启程发布教育小镇办学理念和设计方案。


魏魁致辞


赵贤政讲话


祝启程作介绍

据悉,东辰仙海教育小镇(东辰仙海教育研发中心)占地302.94亩,总投资85000万元,预计2022年秋建成投用。该项目是以学生和学习为中心,与东辰教育保持高度一致性,把功能性和艺术性融为一体,打造教育学校形象新名片。项目包括高规格寄宿制民办学校、仙海培训学校、仙海综合实践与劳动教育基地。项目开工建设将为仙海新一轮文化产业的发展贡献新动能,为仙海研学旅游打造新坐标。


奠基仪式现场

该项目是仙海旅游度假区规划招引的核心项目,是仙海新一轮文旅产业发展的引擎,项目对提升仙海文旅项目品味、推动文旅产业上档升级、推动项目加快发展具有十分重要的作用。

撰稿  编辑/吴成光  审核/罗红梅

浏览次数: