您的位置:首页 > 图片新闻
图片新闻

仙海区社会各界热议庆祝中国共产党成立100周年大会

2021-07-01 10:43文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(1)日,仙海区全体机关党员、村(社区)干部、群众纷纷通过电视、广播、电脑、手机收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况,共同感受激动人心的时刻。


区机关收看大会盛况

“习近平总书记指出,新的征程上,我们必须紧紧依靠人民创造历史,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,站稳人民立场,贯彻党的群众路线,尊重人民首创精神,践行以人民为中心的发展思想,发展全过程人民民主,维护社会公平正义,着力解决发展不平衡不充分问题和人民群众急难愁盼问题,推动人的全面发展、全体人民共同富裕取得更为明显的实质性进展!”仙海区党工委书记、党史学习教育领导小组组长魏魁说,听到这些话既振奋人心,又感责任在肩,作为党员干部当厚植初心“根基”,上好行动“发条”,拉紧实干笃行的“调节器”,自觉做到心里装着群众,用心用情用力解决基层的困难事、群众的烦心事,切实增强人民群众的获得感幸福感安全感,在为群众办实事中书写共产党人的时代使命,彰显“红色品质”。


仙海人民医院收看大会盛况

仙海人民医院党支部书记、院长毛移山看完庆祝大会,激动万分,他表示,作为一名基层党员干部,工作中不能只提留在嘴上,更要付诸于行动,要不忘初心,牢记使命,将学到的理论知识与基层医疗卫生工作实际相结合,带领全院职工持续做好疫情常态化防控工作和基本医疗及公共卫生工作,让全民免费体检、孕产妇免费分娩等特色惠民工程只增不减,当好仙海辖区的健康卫士,推进仙海医疗卫生事业发展。


海棠社区收看大会盛况


基层党组织收看大会盛况

“习总书记的讲话鼓舞斗志,凝聚力量,是行动指南,是思想灯塔,让我们感受到祖国的强大,也更加激励我们广大社区工作者以无比的热情和光荣的责任心投入到服务居民群众工作中。”在社区工作了25年的老党员舒顺金看到五项红旗在天安门广场冉冉升起时感慨万千,他表示,他们这一代人是经历过苦日子的人,过去用粮票、骑自行车,现在家家都有小汽车、住上了楼房,这些都离不开革命前辈在硝烟中前仆后继,离不开无数英雄为祖国解放而奋不顾身,要感谢中国共产党的正确领导,才有了如今的幸福生活,愿祖国更加繁荣昌盛、中国共产党辉煌永久。


公安仙海分局收看大会盛况



服务窗口干群通过手机、电脑收看大会盛况

刚从凉山州回来的援彝干部冯欢说,党的百年光辉历程和伟大贡献,让我们对实现中华民族伟大复兴的中国梦充满了信心。作为一名党员,深感骄傲和自豪,今后要继续坚持不忘初心、不移其志,把对党和人民的忠诚和热爱牢记心中、落实到行动上,积极为仙海社会经济高质量发展不懈努力。

撰稿/曾云  初审/陈相竹  编辑/吴成光  审核/罗红梅

浏览次数: