您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

市纪委来仙海开展纪检监察系统内部督察

2019-07-09 15:38
字体:【    】 打印

昨(8)日,市纪委第一督察组来仙海区开展纪检监察系统内部督察。区党工委委员、纪工委书记、监工委主任何家松参加并作汇报。

工作汇报现场

督察组组长、市纪委常委、市监委委员杨国斌指出,开展纪检监察系统内部督察将围绕纪检监察机关在推动主体责任落实、履行监督执纪问责职责、履行调查处置职责等方面开展督察,采取听取汇报、民主测评、个别谈话等方式,被督察单位要严格纪律要求,增强工作自觉性,加强与督察组的沟通协调,密切配合督察组工作。何家松表示,区纪工委将全力支持配合,确保督察工作顺利开展,对督察发现的问题和干部职工座谈反映出的问题,建立问题整改台账,做实整改工作措施,确保督察查找的问题高质高效整改落实到位。

督察组在听取了仙海区纪工委相关工作情况汇报后,设置了意见征求箱,张贴了督察公告,公布了督察组联系电话、电子邮箱、信访接待地址等联系方式,开展了个别座谈,检查了相关资料。同时对仙海区纪工委领导干部进行了正反双向民主测评。(纪工委)

浏览次数: