您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

市公安局仙海分局为民警“充电补能”

2019-07-11 16:33
字体:【    】 打印

为进一步规范执法行为,提升执法质量,今(11)日,市公安局仙海分局召开法制业务培训会,为全体民警“充电补能”。

培训现场

培训前,仙海分局局长李勇就当前的执法形势、以及开展法制培训的目的意义、培训纪律等作了强调和要求。“下基层上一线”法制支队民警何帅围绕提高基层规范化执法为中心,从法制程序解析、立案、受案、撤案、侦查、讯问、勘验、检查、搜查、扣押等方面进行了培训,同时详细解读了操作流程、规范步骤和相关规定等事项。

会议要求,要高度重视执法规范化建设,端正执法理念,牢固树立以人民为中心的执法思想;要结合本次培训会内容,加强对相关法律法规和纪律规定的再学习,不断提高规范执法理念和水平;要按规定使用执法记录仪,牢固树立证据意识,确保规范文明执法。(公安分局)

浏览次数: