您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

刘玉华带队赴豫桂考察文旅融合发展

2019-07-15 16:07
字体:【    】 打印

9日-12日,区党工副书记、管委会主任刘玉华带队赴郑州、桂林考察文旅融合发展,区党工委委员、管委会副主任董文彦参加。

刘玉华(左三)在康桥集团听取情况介绍

9-10日,刘玉华一行在郑州市实地考察了康桥集团的部分开发项目,听取了康桥集团副总裁陈胜利对康桥集团公司的发展历程、业务板块以及运营模式等方面进行了详细的介绍。座谈会上,刘玉华详细介绍了仙海区的经济社会发展情况、区域优势等,并诚挚邀请康桥集团来仙海考察投资。

11日-12日,刘玉华一行在桂林市“两江四湖”景区深入了解桂林旅游基础设施建设和景区景点经营管理、休闲养生体验式旅游产业发展等情况。刘玉华指出,要充分学习借鉴桂林市发展旅游业的先进理念和工作方法,切实把桂林市的好经验、好做法带回仙海,并落实到具体工作中,积极推动国家级旅游度假区创建工作。

区经投局、住建局、城管分局、旅发中心、文旅集团、国土所等相关部门人员参加。(住建局)

浏览次数: