您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区着力推进绵阳城市标识应用

2019-07-15 16:16
字体:【    】 打印

为全面抓牢抓实抓好绵阳城市标识(LOGO)推广应用工作,今(15)日,仙海区召开了绵阳城市标识(LOGO)推广应用会,会议传达了市上关于城市标识(LOGO)的相关要求,并安排部署下一步推广应用工作。区党工委副书记刘华、区二级调研员杨崇明参加。

会议现场

绵阳城市标识(LOGO)以“绵古创新之印”为主题概念,以“绵”字作为品牌形象的主要视觉符号,从历史格局、人文精神、文化底蕴、科技创新等不同层次诠释解读绵阳城市的独特个性,丰富了“李白出生地,中国科技城”的城市品牌文化内涵。

自绵阳城市标识(LOGO)推广应用工作启动以来,仙海区高度重视,组织相关部门召开了推广协商会,并梳理了应用于接待手册封面、办公用品、大型文化活动背景图等十项推广清单。下一步,仙海区将不断细化完善推广应用方案,及时增加宣传品类型。

刘华强调,各部门(单位)要正确认识,高度重视,进一步加深对城市标识内涵和释义的运用理解,加强推广应用和管理工作;要严格按照《绵阳城市品牌形象视觉识别系统管理手册》标准,合理选择能充分展现城市标识的载体,形成具体推广应用方案并逐步实施,确保其规范性、准确性。(宣传中心)

浏览次数: