您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海借力农发行助推发展

2019-07-16 10:46
字体:【    】 打印

为加快国家级旅游度假区建设步伐,拓展辖区企业融资渠道。昨(15)日,仙海区组织召开了仙海与中国农业发展银行绵阳分行金融对接会。区党工委书记魏魁,党工委副书记、管委会主任刘玉华,农发行绵阳分行行长杨涛参会,区党工委委员、管委会副主任张鹏主持会议。

刘玉华致辞

杨涛作情况介绍

据悉,中国农业发展银行是我国唯一一家农业政策性银行,其主要任务按照国家的法律、法规和方针、政策,以国家信用为基础,筹集农业政策性信贷资金,承担国家规定的农业政策性金融业务,代理财政性支农资金的拨付,为农业和农村经济发展服务。 此前,农发行绵阳分行已与仙海有了精诚合作并取得成功,实现双方互惠互利。

会议现场

刘玉华在致辞中表示,仙海创建国家级旅游度假区的众多项目符合农发行支持方向,希望参会企业代表认真聆听杨涛行长的讲话,读懂政策、用好资金,做好项目概况介绍,通过今天搭建的平台,推进与农发行的深度合作、助力仙海国家级旅游度假区创建。(财政局)

浏览次数: