您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区召开信访工作推进会

2019-07-17 14:15
字体:【    】 打印

昨(16)日,区党工委副书记、管委会主任刘玉华主持召开信访工作推进会。党工委委员、管委会副主任王明国参加。

推进会现场

会上,区群众工作局做了工作情况汇报,并对信访案件进行研判。

王明国指出,对来访群众的诉求,该马上解决的要立即解决,该帮扶救助的要救助到位,千方百计为群众排忧解难。

刘玉华详细了解来信、来访办理、领导包案和网络信息化建设情况,充分肯定了全区信访工作取得的成绩。他要求,要迅速贯彻落实相关会议精神,弘扬“枫桥经验”,健全矛盾纠纷多元化解机制,下大力气解决信访突出问题,提升源头治理水平;要继续坚持“解决问题、化解矛盾、息诉息访”的总要求,设身处地为群众解决问题;要压实责任,加强督办,严格审核,切实履行好职责;要创新信访工作方式方法,高质量推进新时代信访工作,维护辖区和谐稳定。(区群工局)

浏览次数: