您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区学习新时代好干部标准

2019-07-17 14:16
字体:【    】 打印

“好干部要做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。”今(17)日,仙海区党工委召开2019年第七次中心组学习(扩大)会议,邀请到了浦东干部学院教学实验与案例开发中心书记王君教授为近200名基层干部详细解读了新时代好干部标准。区党工委副书记刘华主持。

会议现场

王教授是马克思主义与思想政治教育博士,复旦大学、上海交大继续教育学院特聘教授,主持或参与国家及上海研究课题30余项,出版著作27部,具有多个机关和国有企事业单位工作经历,在干部选拔和培训方面有丰富的经验。他围绕《加强职业规范建设 做新时代好干部》这一主题,从国家公务员行为规范、好干部标准等方面做了全方位阐述,并详细分析了多个真实案例。

“作为一名干部要进一步树立良好形象,不断提高群众满意度,真正成为社会主义道德的示范者、诚信风尚的引领者、公平正义的维护者。”“领导干部尊不尊法、学不学法、守不守法、用不用法,人民群众看在眼里、记在心上,并且会在自己的行动中效法。”专题讲座给了与会人员很大的启示,大家纷纷表示要把所学内容融入到工作中去,把新时代好干部标准落到实处。

区党工委、管委会在家领导、调研员,机关全体干部,各单位负责人,各村(社区)书记、主任参加。(宣传中心)

浏览次数: