您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

魅力仙海吸引成都市民徒步观景

2019-07-17 16:16
字体:【    】 打印

今(17)日, 由成都人文徒步俱乐部组织的“寻找四川天空之境”大型徒步观景活动在仙海湖畔举行,400余名爱运动、爱摄影的成都市民齐赴仙海,沿湖漫步观景。

沿湖徒步

栈道健身留影

据悉,本次活动主办方首选仙海,主要看中仙海山清水秀、环境优美、亲水栈道、沿湖景观大道不仅可为市民提供漫步健身,同时还可沙滩戏水、游艇冲浪、沿湖观光、景点留影……。

望蜀亭合影留念

活动根据各自体能分为AB两组,一组从商业街亲水栈道入口经大坝到探海亭,另一组从商业街出发经大坝、探海亭、云盖寺、皇柏古道、望蜀亭、亲水湾返回婚庆广场。徒友们纷纷表示,这里植被葱郁、山水一体、环境优美、空气宜人,不仅锻炼了身体,还有很多景点拍照,让人流连忘返,适当时候还会携带家人一同前来游玩。(旅发中心)

浏览次数: