您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海海事巡视船下水

2019-07-19 17:06
字体:【    】 打印

今(19)日,仙海海事巡视船下水,区党工委书记魏魁、党工委副书记刘华,二级调研员杨崇明,公安仙海分局及游仙海事处相关领导参加下水仪式并乘船环湖巡视。

海事巡视船全貌

设备齐全的驾驶室

海事巡视船是海事部门装备用于监管重点水域,保障水上交通安全,保护水域环境,进行海事执法和调度指挥的专用船舶。海事巡视船的下水,对保障仙海湖水上交通安全、保护水域环境具有重要意义。

魏魁(前左)听取巡视船功能介绍

据悉,该船长22.84米长,宽5.1米,航速大于26公里/小时,分上下两层和前后甲板,可乘坐40余人,船上设有监控、会议室等,通讯设施齐全。

魏魁(左一)对巡视船使用作要求

巡视后,魏魁就船上垃圾、污水收集作了详细了解,并要求做到随清随运随提。他强调,要保持船舶整洁、设备正常、操作使用熟练;要科学使用好、充分利用好巡视船,竭力为游客提供一个洁净清爽、安全保障、服务周到的水上游览环境。(宣传中心)

浏览次数: