您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区召开“抓落实作表率”行动动员大会


——狠抓工作落实 加快发展步伐

2019-07-23 11:45
字体:【    】 打印

今(23)日,仙海区组织召开“抓落实作表率”行动动员大会,传达学习全市“抓落实作表率”行动动员大会精神,围绕创建国家级旅游度假区安排部署抓落实举措。区党工委副书记、管委会主任刘玉华主持,区党工委书记魏魁作重要讲话。

会议现场

会议传达了全市“抓落实作表率”行动动员大会精神,组织学习了《仙海区“抓落实作表率”行动实施方案》,明确了“抓落实作表率”行动对象、职责任务、标准、激励机制等。

魏魁作重要讲话

魏魁围绕抓落实是中央、省市提出的一项政治性要求,是早日建成国家级旅游度假区的迫切需要,是改进干部作风的必然要求阐述了为什么开展抓落实行动;围绕如何抓住不落实的人、盯住不落实的事、建立抓落实的机制等方面就仙海区开展抓落实行动作了明确要求。魏魁要求,要紧紧围绕年初制订的“工作落实年”目标,加快解决项目推进中的瓶颈,以“吹糠见米、立竿见影”的工作作风引导项目专员开展工作,确保重点项目重点工作科学有序推进;各级主要负责人要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,争当崇尚实干、狠抓落实的标杆和典范;要把“抓落实作表率”行动与选拔任用、职务晋升、考核评优、表彰表扬等方面密切挂钩。

区党工委全体班子成员参会

魏魁强调,各级领导干部(主要负责人)要进一步强化政治生态、担当善为、求真务实,以踏石留印、抓铁有痕的精神抓落实,掀起“抓落实作表率”行动的热潮,加快推进国家级旅游度假区的创建步伐。

区党工委班子全体成员、机关部门负责人、村(社区)党组织书记、区属企事业单位负责人参会。(党群部  宣传中心)

浏览次数: