您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海组队考察学习文化主题酒店建设

2019-07-26 09:43
字体:【    】 打印

昨(25)日,区党工委委员、管委会副主任董文彦带辖区酒店管理人员前往绵阳市首家文化主题酒店长虹君怡酒店考察学习文化主题酒店建设。

参观学习现场

考察组实地参观了酒店前厅、岁月主题餐厅、主题客房。听取了酒店有关负责人就酒店建设的背景,符号设计、主题餐厅、主题客房、文创设计等介绍。交流会上,双方分享了酒店设计、运营等方面的经验。通过实地观摩学习,大家纷纷表示,要将所学内容认真研究、结合实际情况予以借鉴,加快文化主题酒店建设。

学习交流现场

董文彦强调,面对目前酒店业不断增强的竞争压力,辖区各酒店不能故步自封,在文旅融合发展的大趋势下,要找准酒店定位,树立文化品牌,科学推进文化主题酒店建设工作,打造对游客具有吸引力的特色亮点,实现酒店的可持续发展。(旅发中心)

浏览次数: