您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区多措并举狠抓扬尘治理不放松

2019-07-29 11:26
字体:【    】 打印

连日来,为有效减少扬尘污染,仙海区城管分局多措并举积极开展扬尘污染治理专项行动。

督促施工单位清洗路面

一是加强大气污染防治宣传,督促施工单位做好降尘抑尘除尘措施。二是在辖区主要路口设置扬尘治理检查点,检查来往运输车辆,对车辆密闭不严、带泥上路、沿路撒漏等行为进行制止和纠正,严把车辆运输节点,严查流动污染源。三是组织执法队员,对绵梓路仙海段、景区环湖路沿线等区域加强巡查,严控施工密集路段扬尘污染。四是发现污染现象后,及时督促整改,并安排专人进行回头看督查,确保整改到位。

约谈施工单位负责人

截止目前,共计出动执法车辆16辆次,执法人员50人次,设置扬尘治理检查点2处,检查车辆10辆,检查工地12家,约谈工地负责人14次,处理路面污染3起。(城管分局)

浏览次数: