您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

刘玉华深入雅化危爆成品仓库检查安全管理工作

2019-08-07 16:44
字体:【    】 打印

今(7)日, 区党工委副书记、管委会主任刘玉华带队深入雅化集团仙海成品仓库检查危爆物品安全管理工作,区党工委委员、管委会副主任王明国及区安办、公安仙海分局有关负责人参加。


刘玉华(左三)现场查看仓库安保措施

刘玉华一行先后查看了危爆物品仓库内部设施情况、视频监控、运输、存储、使用登记情况,听取了企业相关负责人对安全生产工作管理以及应急预案制定等情况汇报。对检查中存在安全隐患要求立即整改到位,及时消除安全隐患。

刘玉华指出,危爆物品安全管理是安保维稳的重中之重,任何时候都不能有丝毫的侥幸思想和麻痹松懈,特别是建国70周年来临之际,要加大安全隐患排查力度,发现问题要及时整改。他要求,公安仙海分局要继续坚持每月2次的安全检查,雅化集团相关负责人要始终把安全生产放在第一位,要严格落实“人防、物防、技防、犬防”等各项安全防范措施,严防危爆物品失守,严防涉危涉爆案事件发生,确保社会和谐平稳。(公安仙海分局)

浏览次数: