您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海组织参加第六届四川国际旅游交易博览会

2019-09-09 09:01
字体:【    】 打印

6日–9日,第六届四川国际旅游交易博览会在乐山举办,仙海区党工委委员、管委会副主任董文彦到会并进行指导。


董文彦向市文旅局领导汇报布展情况

期间,通过展板、DM单、宣传画册、视频、实物等方式展示了仙海旅游产品、文化节庆活动、度假项目、美食特产、旅游商品等。其中仙海文昌祖庭年画庄的“万福金安”银质屏风、文昌福桶、木制福框、文昌红包、年画书鉴等文创产品,铁皮石斛枫斗、切片、干花,野生小麻鱼等特色旅游商品入场进行了展示展销。


展示现场

据悉,本届旅博会围绕“以文促旅、以旅彰文”为主题,重点突出“大会、大赛、展示、交易、活动”五类板块,实现馆内馆外、线上线下立体推进、多点开花。来自五大洲83个国家和地区的3350名嘉宾参会,参会嘉宾数量及布展面积为历年之最,860家分成全球精品旅游展区、中国特色旅游展区、四川文化旅游展区、文旅惠民展区、中国特色旅游商品大赛展区、旅游文创展区、乐山礼物馆、旅游嘉年华展区8大展区。

仙海借助本届旅博会,以“动静之间 感受仙海”为主题口号,通过视频宣传片循坏播放等方式,多形式、多角度的展示了仙海的山水画卷和旅游资源,并在现场着力宣传推广仙海旅游特色、旅游精品线路,主打仙海度假品牌,发放宣传资料5000余份,进一步提升了仙海旅游知名度和市场竞争力。(旅发中心)

浏览次数: