您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

天鑫洋实业来仙海考察并洽谈合作事宜

2019-09-10 16:12
字体:【    】 打印

今(10)日,天鑫洋实业有限责任公司执行总裁杨红一行来仙海考察洽谈合作事项。区党工委书记魏魁,党工委委员、管委会副主任王明国、董文彦参加。


洽谈会现场

洽谈会上,魏魁对杨红一行的到来表示热烈欢迎,在杨红介绍了完公司基本情况和拟合作事项后,介绍了仙海区情和相关产业发展情况,希望双方以此为契机,深入挖掘合作点和互补点,着力开展更宽领域、更高层次、更大范围的互动合作。


查看区域位置和交通环境

会后,杨红一行在魏魁等领导的陪同下驱车前往铜瓦村、桃花村等地查看了拟建项目区域位置和交通环境。

据悉,天鑫洋实业有限责任公司一家从事黄金珠宝销售、投资、理财、贵金属加工的集团化企业公司,为上海黄金交易所综合类会员单位,连续多年荣获中国珠宝行业放心示范店和明星示范店称号,为四川省唯一荣获“中国黄金行业先进集体”的企业。(经投局)

浏览次数: