您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区召开农业产业发展工作会议

2019-09-11 11:11文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

昨(10)日,区党工委副书记、管委会主任刘玉华组织召开农业产业发展工作会议。区党工委委员、管委会副主任张鹏、王明国,四级调研员李志斌参会。


会议现场

会上,区农业服务中心负责人就全区农业产业化发展有关工作及需提交区农业产业发展领导小组研究事宜进行了汇报。

刘玉华指出,当前我们正在举全区之力创建国家级旅游度假区,要把农业与旅游业结合在一起,实行“农业+旅游”发展模式,充分利用农业景观和农村空间形成新型的农业经营形态,为游客提供特色服务。他要求,做好产业布局和要素的保障,做好“一村一品”的品牌创建,积极抓好绿色食品创建,要在乡村振兴战略工作上积极争取全省乡村振兴示范村;要建立相应的营销和社会化服务体系,做好乡村旅游的规划;要重点支持品牌创建和品质提升、商标注册、线上线下销售、冷链物流、保险、产品加工等工作。

区综合办、经投局、住建局、财政局、农业中心、旅发中心等部门负责人参会。(农业中心)

浏览次数: