您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

市政务服务监督局来仙海督导优化营商环境工作

2019-09-11 16:29文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(11)日,市政务服务监督管理局副局长王作全一行来仙海督导优化营商环境工作,区党工委副书记刘华参加并作情况汇报。


督导组一行在行政服务大厅查看工作开展情况

王作全一行在区政务服务大厅查看了进驻部门、单位和职能窗口设置情况,了解了进驻的政务服务事项办理情况。

刘华围绕优化营商环境的总体推进、政务服务标准化、法治环境优化、市场环境优化、人文环境优化、政务服务一体化平台推进情况,三大领域改革推进、政务服务大厅窗口建设等工作的落实情况和下一步工作计划进行了汇报。

王作全高度肯定我区在进一步优化营商环境、三大领域改革、着力破解企业和群众办事堵点难点问题、政务队伍建设所取得的成绩,并对2019年继续推进营商环境优化工作提出了相关要求。

区综合办、住建局、工商、国土、税务等相关部门负责人参加。(综合办)

浏览次数: