您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海生态旅游示范区通过市级复核检查

2019-09-30 10:11文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

昨(29)日,绵阳市文广旅局党组成员、副局长傅邦杰带领市级生态旅游示范区复核组来仙海对省级生态旅游示范区开展市级复核检查。区党工委委员、管委会副主任董文彦参加。


查阅资料

复核组先后到仙海游客中心、生态停车场、雷耀码头、好运码头、仙海大坝、光大生态厕所等地进行现场检查,通过资料查阅、走访、实地观察等方式全面深入了解了近三年来仙海在生态旅游示范作用上持续开展的工作,听取了仙海生态旅游示范区三年来生态旅游建设提升情况。


查看现场

复核组对仙海生态旅游示范区建设提升工作给予了高度评价,认为仙海生态旅游示范区持续建设工作高度重视,各项基础工作扎实,市级复核通过,同时希望仙海坚持旅游发展与环境保护并重的原则,持续推动生态资源与旅游产业的高度融合,做好旅游开发与环境保护的和谐统一。


工作汇报

区住建局、农业中心、旅发中心、文旅集团负责人,涉旅企业负责人参加。(旅发中心)

浏览次数: