您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

市安办来仙海督查 “国庆”安全生产工作

2019-09-30 15:37文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(30)日,市安办第一督察组来仙海督查安全生产工作,区党工委副书记、管委会主任刘玉华,党工委委员、管委会副主任王明国参加。


检查水上交通安全

督查采取查看资料、现场查验、问题交流等方式对节日期间道路交通,水上交通等重点领域进行了检查。督查组要求,要严格按照“大庆期间绝对安全”的总体要求,强化部门和属地监管责任落实;要把“防风险保安全迎大庆”工作作为当前首要的政治任务,各单位要切实做到“在岗位、在现场、在状态”,扎实做好安全生产各项工作;要坚持问题导向,聚焦突出问题,强化风险管控、隐患治理和应急保障,以对游客和市民高度负责的精神抓好抓实工作落实,营造一个平安、欢乐、祥和的节日氛围。


听取节日期间道路交通管控汇报

刘玉华指出,安全稳定工作永远在路上,没有终点,要始终绷紧安全生产这根弦。他要求,景区游客密集场所,一定要提前全面排查整治,严格执行值班制度;公安交警要加大出行车辆管控疏导力度,努力营造安全、畅通、舒适的出行环境;各涉旅企业要坚持以问题为导向,开展拉网式隐患排查,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。(区安办)

浏览次数: