您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

婚庆旅游成为仙海国庆旅游一大亮点

2019-10-08 09:01文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

国庆黄金周不仅是人们出游的好时机,也是结婚旺季。假日期间,仙海婚礼、婚拍、旅拍等婚庆消费红红火火,成为仙海旅游市场一大亮点。

樱花岛、情人桥、沙滩、望蜀亭、探海亭……成为定格幸福瞬间的最美背景,而落日余晖下相依偎的剪影、夜景中被烟火棒照亮的幸福面庞,也成为摄影师们拍摄的新手法。


婚礼现场

据统计,10月1日至7日,景区共接待20对新人在雷耀度假酒店、铂金海岸度假酒店、龙源会议中心等酒店举办婚礼,50多对前来拍摄的新人,个别热门的取景地甚至需要排队拍摄。此外,各种水上游乐项目、环湖休闲、栈道健身、自行车骑游备受游客青睐。


水上游乐项目一角

为满足游客需求,景区增加摆渡车辆、增派公安、治安、交警、志愿服务等673人次,在景区入口、婚庆广场及各取景点增加安保人员,为游客提供咨询、交通疏导等服务。

国庆七天假日,仙海区共接待游客10.22万人次,实现旅游收入1843.15万元,同比增长29.4%。(旅发中心)

浏览次数: