您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

魏魁深入拆迁安置社区调研居民安置工作

2019-10-09 09:43文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

昨(8)日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,区党工委书记魏魁为找准找实存在的问题,解决百姓所需所急,深入黄金社区、徐家桥社区调研居民安置工作。


魏魁(右二)在黄金社区调研

魏魁先后在黄金社区、徐家桥社区认真听取了当地居民在拆迁安置中存在的生产生活困难、遗留问题、今后生活构想等意见和建议。


魏魁(右一)在徐家桥社区调研

魏魁首先代表区党工委、管委会对百姓为支持仙海旅游发展所作出的牺牲表示感谢。他指出,当前大家面临的困难是暂时的,没有大家现在的付出就不会有仙海美好的未来,我们要坚信仙海发展将是令人瞩目、令人欣慰的。魏魁表示,历届党工委、管委会都是把百姓利益放在首位,仙海的发展会不断改善辖区百姓的生产生活环境,让大家过上更加美好的生活,这也是 “不忘初心、牢记使命”主题教育的目的。他希望,各拆迁安置社区要结合实际,做好人员年龄结果、技能特长、目前生活状况等方面的统计,着手计划针对性较强的技能培训方案,为今后就近务工夯实基础;要多了解居民当前面临的困难,能解决的要及时解决,不能解决的要及时上报,确保居民在安置过渡期生活愉快、身体健康、心情愉悦;安置房的建设要高标准、高质量加快推进,力争早日让拆迁户住上心仪安置房。(综合办  宣传中心)

浏览次数: