您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海多部门联动确保国庆平安和谐

2019-10-09 10:33文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

为确保国庆期间和谐稳定平安,仙海区公安、治安、交警、城管、精神文明办等多部门联动开展群防群治工作。


公安、治安巡逻执勤


城管发放宣传资料


交警疏导交通


交警检查观光车租赁情况

国庆期间,公安仙海分局沉抗派出所每日由10名预备役人员、13名治安员以及20余名志愿者组成的5个义务巡逻队对景区婚庆广场、好运码头、亲水栈道、商业街等人员密集地和车辆集中停放区域开展巡逻防控工作,同时为游客提供服务;交警直属三大队仙海中队每天安排干警20名,交通协管员10名在景区大门口保障绵梓路道路安全畅通,保障仙海景区交通秩序,当景区停车场饱和后,对景区进行交通管制,发布预警信息,对景区内电动四轮车租赁点及观光车进行检查规范,对四轮电瓶车驾驶员进行检查,确保无一证多人驾驶的情况发生;仙海区城管分局在景区广场设置了城管志愿者咨询服务点,并组织城管志愿者开展了“美丽家园”“文明劝导”“环境治理”以及普法宣传活动,劝导不文明行为120余起,解答游客咨询400余人次,发放宣传资料200余份。

浏览次数: