您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

刘玉华深入基层调研乡村振兴工作

2019-10-11 10:39文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

昨(10)日,为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实推进“抓落实作表率”行动,区党工委副书记、管委会主任刘玉华率队深入七曲村、石河堰村、石桥村、徐家桥村,就农业品牌建设、农村产业发展、村社道路交通等开展走访调研,区党工委委员、管委会副主任王明国参加。


刘玉华(前中)在七曲村查看道路交通状况

刘玉华先后到七曲村、石桥村实地查看了村道交通现状,石河堰村基层党组织阵地建设,徐家桥社区基础设施建设及公交路线延伸等情况。听取了基层党员发展、信访稳定、百姓增收、产业发展等情况汇报。


刘玉华(中)在石桥村调研道路改扩建工作

刘玉华要求,各部门要主动与联系村(社区)协调对接,指导各村(社区)结合自身优势发展产业,转变村民意识,拓宽增收渠道,提高收入水平,同时要创新举措、深化实施乡村振兴战略,抓好基层党组织阵地建设和人居环境综合整治。调研结束时对石河堰村基层阵地建设、石桥村道路改造扩建、徐家桥社区公交路线延伸等事宜进行了研究部署。

区综合办、住建局、农业中心、旅发中心等部门负责人参加。(综合办)

浏览次数: