您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区荣获“学习强国”平台供稿工作先进单位

2019-10-12 14:32文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

昨(12)日,绵阳市“学习强国”平台供稿工作推进会暨业务培训会在梓潼举行,仙海区荣获“学习强国”平台绵阳供稿工作先进单位,是全市唯一获奖的园区。


颁奖现场

中央宣传部“学习强国”学习平台是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的互联网学习平台。供稿工作从今年4月启动起来,仙海区高度重视,组织人员积极向“学习强国”学习平台报送稿件,截止10月,仙海已上传稿件65篇,被四川平台采用47篇,被全国平台采用2篇,在网络空间全面展示了仙海的良好形象。

下一步,仙海区将再接再厉,为“学习强国”学习平台提供更多的优秀稿件,将“学习强国”学习平台供稿工作列入重要议事日程,建立和完善长效工作机制,确保学习平台供稿工作有人抓、有人做、有成效。(宣传中心)

浏览次数: