您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

省卫生健康委调研仙海区基本公卫服务

2019-11-04 14:30文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

日前,四川省卫生健康委基层卫生健康处副处长黎旭一行来仙海区调研基本公共卫生服务及家庭医生签约服务工作开展情况。区党工委委员、管委会副主任张鹏作介绍。


现场查看基本公共卫生服务工作完成情况公示

调研组通过听取汇报、查阅资料、现场查看、走访群众等方式,对我区基本公共卫生服务及家庭医生签约服务工作开展情况进行了调研,并围绕服务体系建设、信息化建设、医养结合等问题进行了深入交流。


查阅居民健康档案情况

调研组对我区的基本公共卫生服务工作、家庭医生签约服务工作的开展情况给予了充分肯定,并就下一步工作提出要求,要继续加大宣传,提高社会认知度,使居民了解相关政策和服务内容,增强健康意识和自我防病能力;要加强公共卫生服务体系建设,配套完善相关医疗设施,充分发挥基层医疗机构作用;要进一步强化服务能力,加强队伍建设,优化公共卫生资源配置,强化业务指导、政策培训,建立人员增补机制和人力资源培训机制,不断提高基本公共卫生服务、家庭医生签约服务工作水平。(社发局)

浏览次数: