您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

刘士林来仙海考察文旅经济发展

2019-11-26 16:35文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(26)日,上海交通大学城市科学研究院院长、首席专家、国家“十三五”规划专家委员会委员,文化和旅游部《文化和旅游消费报告》编撰负责人刘士林一行来仙海考察文旅经济发展,市文广旅局副局长傅邦杰,仙海区党工委委员、管委会副主任董文彦参加。


刘士林(左一)在锦烁度假酒店考察

刘士林一行先后到仙海游客中心、好运码头、锦烁度假酒店等地进行了现场查看,听取了仙海旅游度假总体规划、景区管理、旅游接待、生态环境保护、文旅融合发展等汇报。刘士林表示,仙海生态环境保护措施有力,水资源丰富,区位优势明显,当地特色文化挖掘充分,文旅融合发展形式多样。他希望仙海充分利用好得天独厚的生态优势、区位优势,不断挖掘特色文化,加大文旅融合力度,创新文旅融合方式,把文旅经济发展推上一个新的台阶。(旅发中心)

浏览次数: