您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区召开生态环境保护督察工作领导小组第一次全体会议

2019-11-28 15:12文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(28)日,仙海区生态环境保护督察工作领导小组第一次全体会议召开。区党工委书记、生态环境保护督察工作领导小组组长魏魁主持会议并讲话。区党工委管委会领导刘华、何家松、董文彦参会。


魏魁(右一)现场查看污水处理厂运行情况

会前,魏魁率队前往沉抗污水处理厂、仙海水质监测站、仙海空气监测站、黄金村垃圾压缩中转站、黄金村污水处理厂等地现场察看了仙海环保设施建设与运营情况。


魏魁(左一)现场查看水质监测站运行情况

会上,传达学习了《绵阳市决战决胜污染防治攻坚三十六条硬措施》的通知,通报了我区生态环境保护党政同责年度目标考核存在的问题和仙海区1—10月环境空气质量,审议通过了《仙海区贯彻落实四川省生态环境保护专项督察反馈意见整改任务清单》。


会议现场

魏魁要求,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步提高政治站位,增强生态环境保护自觉性;压紧压实责任,落实好各级责任制,以较真碰硬的决心高标准抓好问题整改;加强领导,严格考核,以决战决胜的信心高质量完成全年目标任务。

区级各部门、相关驻区单位负责人参加会议。(住建局)

浏览次数: