您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

刘玉华率队赴杭州开展投资促进活动

2019-12-02 15:53文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

11月26日至29日,区党工委副书记、管委会主任刘玉华率队赴杭州实地考察通号交通建设有限公司,与公司负责人座谈,就文旅健康产业园项目投资合作事宜进行对接交流。区党工委委员、管委会副主任张鹏参加。


对接交流现场

通号交通建设有限公司是国务院国资委直管的大型央企——中国铁路通信信号股份有限公司控股的直属子公司,是一家集项目投资、工程建设和运营管理为一体的国有综合性企业集团。

座谈会上,通号交通建设有限公司党委书记、董事长李旭就公司的发展情况、全国布局情况,以及文旅健康产业园规划作了详细的介绍。刘玉华就仙海区位、生态环境、基础设施建设、发展定位等向对方进行了介绍,希望双方加大对接交流,结合仙海产业规划布局,寻求合作项目。(经投局)

浏览次数: