您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区召开安全生产工作会

2020-01-09 15:45文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(9)日,仙海区召开2019年安全生产总结会暨“迎春节、保安全”专项行动部署会。区党工委副书记、管委会主任刘玉华,党工委委员、管委会副主任王明国参会并作要求。


会议现场

会议通报了2019年四季度安全生产工作情况,总结了2019年全区安全生产工作,安排部署了“迎春节、保安全”专项行动各项工作,相关单位作了交流发言。


刘玉华(正面中)作要求

刘玉华要求,要认真贯彻落实市委、市政府关于做好安全生产有关工作的要求,认清当前安全生产的严峻形势,强化安全生产责任落实;要建立健全安全生产清单,全面梳理安全风险,落实好隐患整改措施,做到限时整改、整改到位,形成隐患闭环管理;要进一步加强风险监测预警,强化应急处置,有效应对各类自然灾害和突发事件,坚决遏制安全事故发生;要加强值班值守,严格落实领导干部带班、重要岗位24小时值班和外出报告制度;要切实做好人防质防,确保应急队伍、物资、装备和避难场所准备到位;要加强宣传教育,采取多种形式对“迎春节、保安全”行动进行广泛宣传,营造浓厚的安全氛围。(区安办)

浏览次数: