您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区召开2020年卫生健康工作会

2020-01-13 09:03文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

日前,仙海区2020年卫生健康工作会在仙海人民医院召开,各村(社区)四职干部以及各村(社区)乡村医生72人参会。

会议现场

会议通报了2019年度全区公共卫生、村卫生室工作及基层卫生工作开展情况,安排部署了2020年公卫工作和村卫生室工作。

会议指出,2020年要严格落实健康中国行动,以强化人民健康水平制度保障为核心,准确把握全国卫生健康要求,坚定中国特色卫生健康发展道路自信、制度自信,坚持和发展中国特色卫生健康制度,全方位、全周期维护人民健康。会议要求,2020年区人民医院要以高质量提升医疗质量为目标,逐步满足人民日益增长的医疗服务需求,同时各村(社区)积极配合全区卫生健康的各项工作,落实责任严格考核,以促进居民健康水平的逐步提升。(社发局)

浏览次数: