您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区举行2020年迎新春职工联欢会

2020-01-16 15:28文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

昨(15)日,以“携手奋进新时代,同心共铸新辉煌”为主题的2020年仙海区迎新春职工联欢会在龙源会议中心举行,区党工委书记魏魁为“最美奋斗者”颁奖,并为仙海旅游协会授牌。区党工委副书记、管委会主任刘玉华致辞。

魏魁为“最美奋斗者”颁奖

活动现场,颁奖仪式气氛热烈,在大家的掌声中,援藏教师许锐、援彝干部何军、冯欢、何胜斌、公安辅警雷晓川、城管田洵、导游马娅萍、医生张军、教师杨文、交警赵文、志愿者翟元平、建筑工人王芸培、罗宝祥、梁兴容受到了“最美奋斗者”的表彰。他们来自全区各行各业,为社会和谐、人民幸福做出了不平凡的贡献。

魏魁为仙海旅游协会授牌

刘玉华在致辞中表示,2019年是仙海爬坡上坎、迎难而上的一年,每一点成绩和进步,都是区内企业、驻区单位、广大职工及2万多人民群众奋发努力的结果。2020年是仙海区创建国家级旅游度假区的关键之年,全区将全面落实新发展理念,“不忘初心、牢记使命”“抓落实作表率”,以越是艰难越向前的勇气和担当,向国家级旅游度假区创建目标奋勇前进。同时,他代表区党工委、管委会向全区人民致以新春问候和美好祝福。

刘玉华致辞

联欢会在中华文化《川剧变脸》中拉开序幕,来自机关各部门、各单位,各企业的代表纷纷登台,诙谐幽默的舞台剧、婀娜多姿的舞蹈、声情并茂的朗诵、清脆嘹亮的歌声,近20个节目赢得观众阵阵掌声。

川剧变脸与观众互动

歌舞表演《再一次出发》

创意节目《水调歌头》

舞蹈《我和2035有个约》

朗诵《与祖国同行》

歌舞串烧《拜新年》

集体合唱《歌唱祖国》

红旗飘飘、歌声飞扬。联谊会在激情而高昂的《歌唱祖国》的歌声中落下帷幕,新的一年,仙海全区干部群众将继续凝心聚力谋发展,共同谱写新篇章。(党群部 宣传中心)

浏览次数: