您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区召开2019年度党风廉政建设述责述廉会

2020-01-17 11:03文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

昨(16)日,仙海区纪工委组织召开了2019年度党风廉政建设述责述廉会,区党工委委员、纪工委书记、监工委主任何家松就党风廉政建设作要求。


会议现场

区党群部、宣传中心、文旅集团党组织负责人在大会上对个人履行党风廉政建设职责情况、个人纪律作风情况、个人廉洁从政情况等方面进行了实事求是的陈述,参会人员对区级各部门履行党风廉政建设主体责任情况进行了民主测评, 区直其他部门提交了书面述责述廉。


述责述廉现场

何家松在讲话时指出,述责述廉只是一种形式,不是最终目的,要通过述责述廉进一步贯彻落实从严治党要求,促使各级党组织履行党风廉政建设主体责任,不断推进本部门本单位党风廉政建设和反腐败工作才是目的。他要求,要以述促廉、以述促改,进一步履行好“一岗双责”,切实抓好本部门本单位的党风廉政建设。重点要落实好党风廉政建设主体责任制,抓好党风廉政建设和反腐败斗争的“牛鼻子”,区级各部门党组织和党员领导干部要从落实党要管党、从严治党的高度,深刻认识落实主体责任的极端重要性,任何时候都不含糊、不动摇、不懈怠;各级党员领导干部要坚持理想信念不能动摇、把权力关进制度的笼子、监督制约不能缺失、时常开展警示教育等举措依纪依法用好权力,推进仙海全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争迈上新台阶。

区纪工委委员、各部门副科级以上党员干部、区属单位党组织负责人、村(社区)党支部书记参会。(纪工委)

浏览次数: