您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

刘玉华深入基层走访慰问

2020-01-20 16:38文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(20)日,区党工委副书记、管委会主任刘玉华率队深入石河堰村开展春节走访慰问活动。


刘玉华(右)看望慰问抗美援朝老革命

刘玉华在石河堰村先后入户慰问了89岁高龄的抗美援朝老革命梁章俊、贫困党员干部舒远泉、离职老村主任任文义、因病致残常年卧病在床的尹瑞先。每到之处,详细询问了他们的身体和生活情况,为他们送去米面油等慰问品及慰问金,并代表区党工委、管委会为他们送上了新春祝福。


刘玉华看望慰问因病卧床老人

走访慰问中,刘玉华叮嘱村干部要多关心群众生活,及时解决群众生产生活中的困难。

据悉,春节前区级领导和各部门还将对辖区村(社区)建国前老党员、困难党员、困难退职村(社区)干部、困难农民工等困难群体,援彝援藏干部、公安、交警、巡特警、环卫工人等一线值勤人员进行走访慰问,发放慰问金和慰问品50余万元。(社发局 旅发中心)

浏览次数: