您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

市就业创业促进中心来仙海督导农民工就业服务工作

2020-03-19 10:56文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

昨(18)日,绵阳市就业创业促进中心副主任邓德明一行来仙海督促指导农民工就业服务工作,要求以高度的责任感和使命感用心、用力、用情做好农民工就业服务和稳就业工作。


督导组在七彩枫林项目地了解农民工就业情况

邓德明一行实地走访了辖区部分企业,询问了政策落实、农民工就业促进宣传和服务等情况。


督导组在酒店了解农民工就业情况

邓德明认为,仙海区农民工就业服务工作思路清晰、措施得力、成效显著。他要求,要提高政治站位,通过“学、思、践、悟”准确把握党的就业创业政策,增强“四个意识”,树立“四个自信”,认真落实好就业优惠政策;整合人力资源,摸清辖区基本情况,做好供需台账;要树立创新意识,增强抓好稳就业服务工作的使命感和主动性,优化就业服务,搭建好就业平台;加强统筹推进就近就地就业,确保取得疫情防控和经济社会发展的双胜利。(劳保中心)

浏览次数: