您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海区召开 “清明、五一”森林防灭火工作会

2020-03-23 17:24文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(23)日,仙海区召开“清明、五一”等重要时段森林防灭火工作会,各村(社区)书记、主任和涉林企业负责人参会。


会议现场

会议通报了近期全省和仙海森林防火形势,传达了省市森林防火有关精神。

会议要求,要高度重视森林防火工作,进一步强化认识,落实责任,确保森林防火形势持续稳定;加强清明祭祀活动期间的巡查力度,确保“人走火灭”,切实消除火灾隐患;严格落实森林防火责任制度,企业负责人作为森林防火第一责任人,做到亲自过问、亲自部署,对重点时段、重点区域、重点人群要实行划区包片,定岗定责,实行网格化管理;确保防灭火物资储备要到位,宁可备而不用,但不可不备;充分利用广播、宣传栏、标语等形式广泛宣传,切实提高广大人民群众森林火灾防范意识。(农业中心)

浏览次数: