您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

仙海百姓自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

2020-03-25 17:52文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

疫情无情人有情。新冠肺炎疫情的蔓延牵动着仙海区每一个人的心,为奉献自己的一片爱心,连日来,仙海区村社自觉自愿助力新冠肺炎疫情防控工作发起捐款活动,截止目前,已捐款22180余元,用实际行动助力打赢疫情防控阻击战。




捐款现场

据悉,各村社群众都是主动自愿通过现场捐款、微信捐款等形式奉献爱心。他们表示,国家平时对我们都有各种补助,切实把我们百姓利益放在了首位,国家有难我们捐助一点这是完全应该的,这也是我们中华民族“一方有难、八方支援”的传统美德,不能在我们这丢了。据统计,抗香村171名群众捐款6585.00元,长河堰村178名群众捐款9680.00元,海棠社区118名居民捐款5915.00元。捐款仍在进行之中,所收捐款已存入专户。 (财政局)

浏览次数: