您的位置:首页 > 仙海动态
仙海动态

徐家桥社区有了社区管理服务用房

2020-07-24 14:29文章来源: 仙海区
字体:【    】 打印

今(24)日,长虹仙海研发园和海地达·海珀澜山两家地产开发商向所在徐家桥社区移交管理用房。仙海区党工委委员、管委会副主任董文彦参加移交仪式。


移交现场

据悉,徐家桥社区原有7个农业合作社,513户,1202人,因旅游度假区开发建设需要,该村于2016年开始整体拆迁,一期居民小区2017年底建成,二期居民小区正在加紧建设之中。因社区管理用房规划二期之中,为便于社区管理服务,经区党工委管委会协调,长虹仙海研发园和海地达·海珀澜山分别将其空闲管理房250平方米、140平方米移交给徐家桥社区作为管理服务用房。

董文彦指出,社区管理用房的配套是完善社区基础设施建设,强化社区管理和服务功能,促进和谐社区建设,加强基层阵地建设的有力保障。他要求,要“用好新资源、搞好新服务、做出新成绩”以此管理用房的移交为新起点,坚持“以人为本,服务居民”的宗旨,以居民的需求作为社区管理和服务的努力方向,以满足社区居民和加强基层阵地建设为新的奋斗目标。(住建局)

浏览次数: